BL_GERICHTE 810 13 371 vom 24. April 2008 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. Mai 2014 (810 13 371) - BL Gerichte (2008)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung (RRB Nr. 1896 vom 19. November 2013)